НОВОСТИ

22.04.2014

«Каникулы в Лондоне» - туристическая поездка, организованная ЯЦ «Британия» и компанией «Англитерра» в весенние каникулы этого года.

Рассказывает руководитель группы, преподаватель языкового центра «Британия», Петрова Татьяна:
«Мы жили недалеко от Гайд-парка, поэтому в первый же день сразу по прибытии мы отправились в парк на прогулку. Ребята, конечно, были в восторге от красивых пейзажей, озера Серпентайн. На следующий день была обзорная автобусная экскурсия, где ребята увидели все главные достопримечательности Лондона – те самые, о которых знали только из школьной программы.

На третий день нас ждала экскурсия в Виндзорский замок – одно из самых яркий впечатлений наших каникул! Мы окунулись в королевскую жизнь, и именно там ребята начали активно общаться на английском: в магазинах, с персоналом. Очень полезными были аудиогиды на английском.

Мы много гуляли пешком по Лондону, каждый день ходили в Гайд-парк кормить уток и лебедей. На детской площадке Гайд-парка ребята познакомились и подружились с местными детьми, это был очень ценный опыт общения с носителями языка!

Мы посетили Тауэр, музей мадам Тюссо, где ребята увидели всех своих кумиров. Еще одним очень ярким впечатлением была экскурсия на колесо обозрения «London Eye», куда нас отвезли на лодке по Темзе.

В последний день Лондон порадовал нас удивительно хорошей погодой, и мы устроили пикник в Гайд-парке. Солнечным воскресным днем мы, словно настоящие лондонцы, расположились в парке на траве и очень весело провели наш последний день в Лондоне!

Группа была просто замечательная, очень дружные и любознательные дети. Конечно, такие поездки, когда ты можешь увидеть страну, о которой только читал в учебниках английского, очень вдохновляет детей на дальнейшее изучение языка, на достижение новых целей в обучении».