НОВОСТИ

05.02.2013

В одной небольшой компании очень любили свое дело и старались делать его хорошо. Окружающим это нравилось: они приходили в гости к компании  и приводили свою семью и друзей. Шли месяцы, и однажды маленькая компания обнаружила, что она стала уже совсем большой: с тремя офисами в Перми, филиалом в Соликамске и более 1500 студентами в год. Эта компания растет и по сей день, а называется она Языковой Центр "Британия". Развиваясь дальше, Языковой Центр "Британия" подарил возможность сдавать Кембриджские экзамены (да-да, те самые!) прямо в Перми, а потом он открыл свой книжный магазин с литературой на английском языке Britannia BOOKshop. Казалось бы, чего еще желать? Но была у клиентов "Британии" еще одна заветная мечта - изучать английский, путешествуя по всему миру.

Чтобы воплотить эту мечту в реальность была создана компания Angliterra, которая предоставляет Вам и Вашим детям возможность открывать для себя новые страны и наслаждаться свободой общения на английском языке!

Познакомьтесь с нашими эффективными образовательными программами для детей и взрослых в США, Великобритании, Испании и на Мальте, уникальной экскурсионной программой в Лондон, а также мечтой всех творческих людей: "Art + English".